De postre, huevos fritos pica-pica

¿Qué hay de menú? Aros de fresa, cerezas de brillo, natillas de gominola, dentaduras, melones rellenos de pica-pica, ladrillos de fresa y nata, besos de crema brillo y, desde luego, los afamados huevos fritos pica-pica. Esta apetecible y surrealista comanda ha sido ordenada y adquirida por nuestros compañeros del departamento Multimedia de BITTIA, con el chef Peliz a la cabeza. Con un peso total de 70 kilogramos, el pedido llegó a Gijón procedente de Murcia, tierra en la que, al parecer, no sólo se dan pimientos y hortalizas varias, sino también marvillosas golosinas al peso y para el sobrepeso.

Nos llegan noticias de última hora de que nuestros compañeros y compañeras han sido invitados a participar en los Best Gum Pegañosite Awards, una competición que se convoca cada diez años (el tiempo que se tarda en digerir un cargamento de gutapercha) y en la que el ganador deberá comer una cantidad de gominolas y similares equivalente al peso de cuatro neumáticos de todoterreno marca Michelín.

¡Ánimo, chatos!

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4 pensamientos en “De postre, huevos fritos pica-pica

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